martes, 22 de febrero de 2011

Ota gran victoria

Estamos en un sueño que no me quiero despertar... Con el triunfo ante el Sportivo Italiano llegamos a los 43 unidades,colocandonos a 4 puntos del segundo puesto. El partido en Ciudad Evita tuvieron grandes responsabilidades para que el Cartero se traiga una nueva victoria,pero el punto mas alto estuvo en los 3 palos Carteros donde Fer Otarola demostro que esta para grandes cosas,saco todo lo que le tiraron y cada dia esta mas seguro. Muy firme lo de Pages,Roncaniere y Strelau. En el primer tiempo Staino aprovecho un regalito en el area del Tano y puso el 1 a 0 parcial. El partido se volco para el local despues del primer gol y con mas empuje que ideas logro crear peligro. Ya en el segundo tiempo el tramite se equilibro y a pesar que Italiano seguia creando peligro.La victoria del Cartero no corria peligro por la solidez de su arquero y los defensores. Cuando finalizaba el encuentro una gran jugada del negro Banegas que le dio el pase al reaparecido Martin Avalos que solo le faltaba el empuje final hacia la red. Un triunfo mas que alimenta un sueño,el sueño de este plantel,el sueño de este cuerpo tecnico,el sueño de estos hinchas de lograr el ansiado ascenso...si dije ascenso!!!!!!!