viernes, 13 de agosto de 2010

Y ahora quien podra ayudarnos?

Comunicaciones volvio a perder,esta vez se fue derrotado por Villa San Carlos en condicion visitante por 3 a 2. A los 4 minutos de juego el Cartero perdia 2 a 0 por dos goles infantiles.En la segunda etapa se cambio la actitud y se logro remontar el resultado y empatar el partido,pero como nos viene sucediendo hace un largo rato,otra distracion de Comu el equipo Platense puso el 3 a 2 final.A pocos minutos del final Franco Romero tuvo en sus pies el empate desde el punto del penal,pero el arquero visitante atajo muy bien el disparo.
Se jugo mejor,se logro hacer goles...lastima que siempre tenemos el mismo final y el nudo de la soga nos esta apretando cada vez mas,hay tiempo para aflojarlo...por dios que asi sea.