lunes, 30 de agosto de 2010

Dura 90 minutos eh...

Despues de un primer tiempo donde el Cartero fue muy superior a su rival y merecio irse ganando en el descanso, en el segundo tiempo el equipo no aparecio. Moron, que no habia ganado en el campeonato parecia el Barcelona de Guardiola. Mi humilde sensacion es que este equipo no puede recibir un gol porque se tranforma en un golpe de KO que no le permite acomodarse de nuevo en el partido.Fue un 3 a 0 que por lo echo en el segundo tiempo por Comu se quedo corto el resultado,y digan que Otarola contuvo un penal,sino la diferencia era mayor. Yo se que este equipo si gana dos partidos seguidos va a dar que hablar, el tema que se nos hace muy dificil los partidos y no podemos tomar el protagonismo los 90 minutos. La soga volvio apretar, pero todavia hay tiempo para respirar...depende de nosotros!!!