jueves, 25 de noviembre de 2010

Guillermo Crudo soreteee!!!!!

(La mejor pagina del Cartero)

Comunicaciones habia logrado empatar un partido que era desfavorable con gol de penal de Martin Gianfelice,era un partido tranquilo, Acasusso habia manejado la pelota en el primer tiempo y habia llegado con peligro al area del Cartero y asi se fue al descanso en ventaja por 1 a 0 con un terrible golazo. En el segundo tiempo Comu mejoro con la entrada de Maxi Acosta por afuera,de tanto ir,en una jugada el arbitro vio mano en el area de Susso y el Gordo lo cambio por gol. Corria el minuto 48,el partido se moria, Comu tenia una contra mas,un ataque mas...Maxi Acosta se iba solo por la punta izquierda cuando el sorete de Guillermo Crudo - Entrenador de arqueros de Acasusso - corto la jugada metiendose en la cancha y asi impido un ataque claro de Comu para ganarlo. No voy a ser necio y decir que por eso no se gano, es mas, por como se dio el partido se gano un punto, pero lo que hizo este hijo de un container lleno de putas no tiene perdon.